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quarta-feira, 23 de março de 2011

Blog completa 01 ano!!! + Receita da Semana!

Meninas, estou super feliz!
Hoje o blog Vida d Noiva completa 01 aninho!!! É muito bom ter todas vocês (245 seguidoras) juntinhas de mim! E em homenagem a isso, sábado venho trazer uma excelente promoção que todaaaaas vão poder participar!!! Me aguardem...

Por enquanto, venho aqui trazer mais uma receitinha fácil de fazer e deliciosa!

Arroz de Forno



Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).

2. Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher (sopa) do leite. Bata ligeiramente com um garfo.

3. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos. Mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo para que os ovos cozinhem sem secar completamente.

4. Numa tigela, junte o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão. Misture bem e transfira para uma travessa refratária. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos. Sirva imediatamente.

8 comentários:

Sandrinha disse...

Bom dia Priscilla!
Parabéns!
Q vc continue assim simpática, romântica, meiga,...
E que venha sempre aqui postar coisas gostosas como esta...rsrsrs, para todas nós que te acompanhamos.

Beijinhos!!!

Manú disse...

parabésn pelo niver do blog!!!

e eu amuuuu arroz de forno...hummmm...aqui no sul tbm chamamos de arroz de forma...rsrrss

bjinhussss

Rose Quadros disse...

Parabéns pelo aniversário! U-hu!!!
E que delícia de receita hein? Vou provar!
Beijos

Fernanda Moniz disse...

O que é endro que está na receita??
Beijossssssss

Jessica disse...

Hummmmmm promoção??? Eu queroooo
Q delícia esse arroz heim Pris...
Bjooo

Vanessa Santos disse...

Parabéns pelo bloguinho e pelo sucesso!!!
Amei a receita, anotada =)
Beijos

Priscilla Mayara disse...

A Fernanda Moniz me perguntou o que era "endro" que estava em um dos ingredientes da receita.
Peço desculpas pelo erro de digitação, porque quis dizer "coentro".

rsrs.

Bjos.

karla disse...

Ola, nossa parece uma delicia!!!! vou fazer pro meu love tambem

venho convidar voce a fazer parte da campanhapara ajudar o Japão, sem mexer no seu bolso. Vamos ser solidarios nesse momento tão dificil!!

http://shizue-style.blogspot.com/2011/03/por-favor-divulguem.html

abraços

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